Форма авторизации

Итальянские сырные Тортеллини

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 510 мин.

Вкусный соус маринара готовится весь день в мультиварке. Когда придет время ужинать, просто добавьте немного тортеллини и посыпьте сыром. Как только лапша будет готова, передайте хлеб и наслаждайтесь!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 468 ккал.

250 грамм говяжьего фарша
250 грамм итальянской колбасы, без оболочки
1 (455 грамм) банка соуса маринара
1 (130 грамм) банка нарезанных грибов
1 (415 грамм) банка нарезанных кубиками не вымоченных помидоров
1 (260 грамм) упаковка охлажденного или свежего сыра тортеллини
1 стакан тертого сыра моцарелла
½ стакана измельченного сыра Чеддер

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Распределите говяжий фарш и итальянскую колбасу на большой сковородке. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится. Слейте жидкость.

Шаг №2

Смешайте мясной фарш, соус маринара, грибы и помидоры в мультиварке. Накройте крышкой и варите в режиме низкого нагрева от 7 до 8 часов.

Шаг №3

Добавьте тортеллини и посыпьте сверху сыром моцарелла и чеддер. Накройте крышкой и готовьте еще 15 минут в том же режиме, или пока тортеллини не станут мягкими.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Итальянские сырные Тортеллини".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...