Форма авторизации

Итальянские сырные Тортеллини

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 510 мин.

Вкусный соус маринара готовится весь день в мультиварке. Когда придет время ужинать, просто добавьте немного тортеллини и посыпьте сыром. Как только лапша будет готова, передайте хлеб и наслаждайтесь!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 468 ккал.

250 грамм говяжьего фарша
250 грамм итальянской колбасы, без оболочки
1 (455 грамм) банка соуса маринара
1 (130 грамм) банка нарезанных грибов
1 (415 грамм) банка нарезанных кубиками не вымоченных помидоров
1 (260 грамм) упаковка охлажденного или свежего сыра тортеллини
1 стакан тертого сыра моцарелла
½ стакана измельченного сыра Чеддер

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Распределите говяжий фарш и итальянскую колбасу на большой сковородке. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится. Слейте жидкость.

Шаг №2

Смешайте мясной фарш, соус маринара, грибы и помидоры в мультиварке. Накройте крышкой и варите в режиме низкого нагрева от 7 до 8 часов.

Шаг №3

Добавьте тортеллини и посыпьте сверху сыром моцарелла и чеддер. Накройте крышкой и готовьте еще 15 минут в том же режиме, или пока тортеллини не станут мягкими.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Итальянские сырные Тортеллини".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds