Смешайте индейку, лук, петрушку, чеснок, панировочные сухари, итальянскую приправу, яичный белок, соль и перец. Слепите из содержимого 4 котлеты.
Итальянские бургеры из индейки
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
- Калорийность - 247 ккал.
500 гр фарша индейки
2 столовые ложки мелко нарезанного кубиками лука
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 зубчика рубленного чеснока
1 столовая ложка панировочных сухарей (хлебных крошек)
1 столовая ложка итальянской приправы
1 яичный белок, слегка взбитый
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого черного перца
2 столовые ложки оливкового масла
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне, после чего, положите котлеты. Обжарьте котлетки из индейки до золотистого цвета, около 4-6 минут с каждой стороны.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Итальянские бургеры из индейки".
Еще рецепты