Форма авторизации

Венгерский гуляш

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 630 мин.

Замедленная версия приготовления традиционной тушеной говядины с паприкой, сухой горчицей и вустерширским соусом.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 281 ккал.

900 грамм ростбифа, нарезанного кубиками

1 большая луковица, нарезанная кубиками

½ стакана кетчупа

2 столовые ложки вустерширского соуса

1 столовая ложка тростникового сахара

2 чайные ложки соли

2 чайные ложки венгерской сладкой паприки

½ чайной ложки сухой горчицы

1 ¼ стакана воды (поместить в разные ёмкости)

¼ стакана муки для выпечки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Поместите говядину в мультиварку, покрошите туда лук. В средней миске смешайте кетчуп, вустерширский соус, тростниковый сахар, соль, паприку, горчицу и стакан воды. Полученной смесью полейте говядину и лук.

Шаг №2

Накройте крышкой и варите на медленном режиме от 9 до 10 часов, или пока мясо не станет мягким.

Шаг №3

Смешайте ¼ стакана воды с мукой, чтобы получилась мягкая смесь и добавьте в гуляш. Томите на сильном режиме 10-15 минут или пока соус не загустеет.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Венгерский гуляш".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...