Поместите в мультиварку картофель, лук, морковь, сельдерей, измельчённый чеснок в масле и кубики бульона. Влейте необходимое количество воды и добавьте зелень и специи.
Домашний картофельный суп в мультиварке
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Калорийность - 171 ккал.
6 белых картофелин среднего размера (очистить и порезать небольшими кубиками);
2 луковицы (мелко нарезать);
1 морковь (очистить и нарезать тонкими полукольцами);
3 стебля сельдерея (мелко нарезать);
1 ст. л. а измельчённого чеснока в масле;
4 кубика куриного бульона;
1 л воды;
1 ст. л. измельчённой петрушки;
1 ст. л. измельчённой зелени (без соли);
1 ст. л. итальянских специй;
1 1/2 стакана соевого молока;
2 стакана измельчённой брокколи;
соль и перец по вкусу.
Приготовление блюда по шагам
Закройте мультиварку. Готовьте в режиме «Тушение». На низком уровне — около 3-4 часов, на высоком — 10-12 часов. За полчаса до завершения процесса приготовления влейте соевого молока и размешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Приготовьте измельчённую брокколи на паровой бане. Продолжительно приготовления займёт около 5 минут. Брокколи должна стать не много мягче, но сохранить форму. Готовую брокколи немного посолите. Добавлять в готовый суп по желанию. Количество — по усмотрению.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Домашний картофельный суп в мультиварке".