В большой кастрюле на среднем огне готовьте бекон до тех пор, пока он не станет коричневым, но не хрустящим. Добавить лук. Добавьте картофель и приправьте солью и перцем. Смешайте с мукой и водой, помешивая до однородного состояния. Накрыть кастрюлю и варить 10 минут, пока картофель не станет мягким.
Картофельный суп «Снежные дни»
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 369 ккал.
0,5 кг бекона
1 большая луковица, нарезанная кубиками
8 картофелин, нарезанный кубиками
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка молотого черного перца
3 столовые ложки универсальной пшеничной муки
3 стакана воды
4,5 литра цельного молока
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Уменьшить огонь до минимума. Постепенно добавить молоко. Варить на медленном огне 1 час, часто помешивая, чтобы избежать ожогов. Выложить на тарелки и, при желании, украсить зеленью!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофельный суп «Снежные дни»".
Еще рецепты