Форма авторизации

Картофельный суп «Снежные дни»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 95 мин.

Этот картофельный суп с восхитительным вкусом идеально подходит как для ненастной, так и для хорошей погоды за окном. Прост в приготовлении, но по вкусу можно подумать, что его варили целые сутки. Превосходно само по себе или с крекерами и другими любимыми дополнениями.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 369 ккал.

0,5 кг бекона
1 большая луковица, нарезанная кубиками
8 картофелин, нарезанный кубиками
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка молотого черного перца
3 столовые ложки универсальной пшеничной муки
3 стакана воды
4,5 литра цельного молока

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой кастрюле на среднем огне готовьте бекон до тех пор, пока он не станет коричневым, но не хрустящим. Добавить лук. Добавьте картофель и приправьте солью и перцем. Смешайте с мукой и водой, помешивая до однородного состояния. Накрыть кастрюлю и варить 10 минут, пока картофель не станет мягким.

Шаг №2

Уменьшить огонь до минимума. Постепенно добавить молоко. Варить на медленном огне 1 час, часто помешивая, чтобы избежать ожогов. Выложить на тарелки и, при желании, украсить зеленью!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофельный суп «Снежные дни»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...