Разогрейте духовку до 190 С.
Тающее печенье с орехами и изюмом.

Автор рецепта: Яна
Рейтинг:
Этот рецепт печенья из патоки в сочетании с душистым перцем, корицей, изюмом и грецкими орехами восходит еще ко временам колониальной Новой Англии.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 176 ккал.
2 стакана муки для выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
½ чайной ложки молотого душистого перца
½ стакана белого сахара
½ стакана размягченного сливочного масла
½ стакана патоки
2 яичных белка
1 яйцо
½ стакана изюма
1/3 стакана измельченных грецких орехов
Приготовление блюда по шагам
В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, корицу и душистый перец. В большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости взбейте сахар и масло пока не получите смесь светло-желтого цвета и воздушной консистенции. Добавьте патоку, яичные белки и яйцо; хорошо взбейте.
Деревянной ложкой размешивайте смесь до тех пор, пока мука не исчезнет. Добавьте изюм и орехи.
Столовыми ложками разложите на слегка смазанные маслом противни на расстоянии 5 см друг от друга.Выпекать 8-9 минут. По желанию, можно посыпать сахарной пудрой.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тающее печенье с орехами и изюмом.".