Форма авторизации

Тающее печенье с орехами и изюмом.

Автор рецепта:

Рейтинг:

Этот рецепт печенья из патоки в сочетании с душистым перцем, корицей, изюмом и грецкими орехами восходит еще ко временам колониальной Новой Англии.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 176 ккал.

2 стакана муки для выпечки

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка молотой корицы

½ чайной ложки молотого душистого перца

½ стакана белого сахара

½ стакана размягченного сливочного масла

½ стакана патоки

2 яичных белка

1 яйцо

½ стакана изюма

1/3 стакана измельченных грецких орехов

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 190 С.

Шаг №2

В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, корицу и душистый перец. В большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости взбейте сахар и масло пока не получите смесь светло-желтого цвета и воздушной консистенции. Добавьте патоку, яичные белки и яйцо; хорошо взбейте.

Шаг №3

Деревянной ложкой размешивайте смесь до тех пор, пока мука не исчезнет. Добавьте изюм и орехи.

Шаг №4

Столовыми ложками разложите на слегка смазанные маслом противни на расстоянии 5 см друг от друга.Выпекать 8-9 минут. По желанию, можно посыпать сахарной пудрой.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тающее печенье с орехами и изюмом.".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...