Для приготовления жареной индейки: Подготовьте газовый гриль на открытом воздухе для приготовления пищи методом косвенного нагрева.
Жареная индейка с кубинским сэндвичем
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 812 ккал.
1 кг свежей грудки индейки, без костей
2 зубчика чеснока, нарезанных
1 столовая ложка молотого тмина
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка черного перца
1 столовая ложка масла канолы (рапса)
2 буханки кубинского хлеба
1/4 стакана медовой горчицы
Ветчина, тонко нарезанная
200 гр Швейцарский Сыр
Ломтики маринованного укропа, по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Используйте нож для очистки овощей, чтобы сделать небольшие прорези по всей поверхности жареной индейки, на расстоянии не менее 5 см. Поместите кусочки чеснока в каждую прорезь.
Смешайте тмин, соль и перец вместе в небольшой миске. Смажьте все жаркое маслом и натрите смесью тмина.
Жарьте на гриле мясо от 1 до 1 1/4 часа, или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в центр жаркого, не покажет 75 градусов С. Оставьте жаркое на 10 минут, прежде чем снимать решетку. Затем нарежьте жаркое на ломтики.
Для приготовления сэндвича: разогрейте газовый гриль до среднего огня, используя прямой нагрев. Разделите каждую буханку пополам вдоль. Выложите 2 столовые ложки медовой горчицы на нижнюю половину каждого буханки. Положите каждый бутерброд с нарезанной индейкой, ветчиной, сыром и солеными огурцами, накрыв верхними половинками хлеба. Сильно сдавите бутерброды, чтобы уменьшить их.
Оберните каждый бутерброд плотно в алюминиевую фольгу, поместите на гриле и положите что-то тяжелое сверху, чтобы выровнять. Обжаривайте в течение 3-5 минут с каждой стороны. Снимите с гриля, разверните и порежьте каждый батон по диагонали на четверти.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареная индейка с кубинским сэндвичем".