Разогреть духовку до 200 градусов C.
Пасхальная закуска
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 138 ккал.
4 яйца
2 столовые ложки сливочного сыра
2 столовые ложки нарезанного лука
2 столовые ложки нарезанной кубиками вареной ветчины
1/4 стакана приправленной хлебной крошки
Приготовление блюда по шагам
Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу снимите с огня. Накройте крышкой и дайте яйцам постоять в горячей воде от 10 до 12 минут. Снять с горячей воды, охладить и очистить. Яйца разрезать пополам вдоль и удалить желтки.
В маленькой миске смешайте сливочный сыр, лук и ветчину. Разложить ложкой по яйцам, слегка придавливая сверху. Положите яйца в небольшую форму для выпечки. Распылить антипригарным спреем и сверху присыпать панировочными сухарями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 4 до 5 минут, до золотистого цвета. Подавать теплым.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пасхальная закуска".