Форма авторизации

Пасхальная закуска

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 25 мин.

Яйца, сваренные вкрутую, покрывают сверху смесью из ветчины и сливочного сыра и приправленными хлебными крошками, затем запекают.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 138 ккал.

4 яйца
2 столовые ложки сливочного сыра
2 столовые ложки нарезанного лука
2 столовые ложки нарезанной кубиками вареной ветчины
1/4 стакана приправленной хлебной крошки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 200 градусов C.

Шаг №2

Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу снимите с огня. Накройте крышкой и дайте яйцам постоять в горячей воде от 10 до 12 минут. Снять с горячей воды, охладить и очистить. Яйца разрезать пополам вдоль и удалить желтки.

Шаг №3

В маленькой миске смешайте сливочный сыр, лук и ветчину. Разложить ложкой по яйцам, слегка  придавливая сверху. Положите яйца в небольшую форму для выпечки. Распылить антипригарным спреем и сверху присыпать панировочными сухарями.

Шаг №4

Выпекать в предварительно разогретой духовке от 4 до 5 минут, до золотистого цвета. Подавать теплым.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пасхальная закуска".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...