Форма авторизации

Закуска «Колокольчики»

Закуска «Колокольчики»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 15 мин.

Закуска «Колокольчики» открывает перед нами новые грани использования варёной колбасы. Все привыкли употреблять её в качестве наполнителя для бутербродов, составной части многих салатов, в отварном (с макаронными изделиями) или же обжаренном виде. А данный вид закуски несколько разнообразит ваши грани использования столь известного колбасного изделия.

Ингредиенты для блюда

  • Колбаса варенная - 300 г.
  • Морковь (свежая, натёртая) - 60 г.
  • Сыр «Гауда» - 600 г.
  • Луковые перья - - по вкусу
  • Майонез - 35 г.
  • Горчица «Русская» - 6 г.
  • Молотый чёрный перчик - - по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Морковь очистите, омойте и натрите на крупную тёрку.

Шаг №2

Сыр натрите так же.

Шаг №3

Луковые перья нашинкуйте кольцами и смешайте в глубокой пиале с сыром, морковью, майонезом, горчицей и молотым перчиком.

Шаг №4
Шаг №5

Колбасу нарежьте тонкими слайсами, скрутите в «трубочку-колокольчик», закрепите тонкий конец шпажкой.

Шаг №6

И наполните подготовленной начинкой.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Закуска «Колокольчики»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...