Морковь очистите, омойте и натрите на крупную тёрку.
Закуска «Колокольчики»

Закуска «Колокольчики» открывает перед нами новые грани использования варёной колбасы. Все привыкли употреблять её в качестве наполнителя для бутербродов, составной части многих салатов, в отварном (с макаронными изделиями) или же обжаренном виде. А данный вид закуски несколько разнообразит ваши грани использования столь известного колбасного изделия.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Колбаса варенная - 300 г.
- Морковь (свежая, натёртая) - 60 г.
- Сыр «Гауда» - 600 г.
- Луковые перья - - по вкусу
- Майонез - 35 г.
- Горчица «Русская» - 6 г.
- Молотый чёрный перчик - - по вкусу
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Луковые перья нашинкуйте кольцами и смешайте в глубокой пиале с сыром, морковью, майонезом, горчицей и молотым перчиком.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Закуска «Колокольчики»".
Еще рецепты