Форма авторизации

Говядина на углях

Автор рецепта:

Рейтинг:

Рецепт говядины на углях — это простой и вкусный способ приготовить мясо на гриле. Оно получается сочным и ароматным, а также приобретает характерный вкус, который невозможно воспроизвести на других приборах.

Ингредиенты для блюда

  • 500 грамм говядины (лучше вырезку)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 2 зубчика чеснока, измельченных

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовьте гриль и разожгите угли.

Шаг №2

В миске смешайте оливковое масло, соевый соус, черный перец, соль, горчицу и измельченный чеснок.

Шаг №3

Положите говядину в миску с маринадом и хорошо обмажьте со всех сторон.

Шаг №4

Выложите мясо на гриль и готовьте 5-6 минут с каждой стороны до желаемой степени прожарки.

Шаг №5

Выньте готовую говядину с гриля и дайте ей отдохнуть несколько минут.

Шаг №6

Нарежьте мясо на порции и подавайте на стол.

Готовая говядина на углях отлично подойдет для пикника или барбекю с друзьями и семьей. Вкус и аромат мяса на гриле неповторимы и точно понравятся всем гостям.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Говядина на углях".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...