Грибы необходимо отварить в подсоленной воде в течение 30 минут, затем достать их, немного охладить и измельчить при помощи блендера.
Котлеты ассорти
Ингредиенты для блюда
- Свиной фарш - 500 г.
- Грибы (вешенки) - 300 г.
- Лук - 300 г.
- Чеснок - 6 зубчиков
- Морковь (крупная) - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Томатный сок - 200 г.
- Соль, молотый чёрный перчик, душистый перчик горошком, лавр. лист (молотый). - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 210 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Картофель, лук, морковь и чеснок так же очистите, вымойте и измельчите в блендере. Охлаждённый свиной фарш смешайте в глубокой мисочке с измельчёнными овощами, грибами и свежими яйцами.
Шаг №3
Подготовленную массу посолите и поперчите по вкусу, добавьте небольшую щепотку молотого лавр. листика и тщательно всё перемешайте. Затем хорошенько «отбейте» фарш о стенки мисочки – таким образом, вы «скрепляете» консистенцию между собой.
Шаг №4
При помощи столовой ложки набирайте приготовленный фарш и выкладывайте его на хорошо разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, формируя небольшие котлетки.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Котлеты ассорти".
Еще рецепты