Промойте горох и поставьте варить на 30-40 минут.
Гороховый суп с копченой курицей
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда
- Вода - 3 л.
- Горох - 2 чашек
- Ножка куриная копченая - 400 г.
- Картофель - 500 г.
- Лук репчатый - 200 г.
- Морковь - 300 г.
- Томатная паста - 2 ст. ложек
- Аджика сухая - 1 ч. ложек
- Чеснок - - по вкусу
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 130 ккал.
- Белки - 11 г.
- Жиры - 1 г.
- Углеводы - 20 г.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гороховый суп с копченой курицей".
Еще рецепты