Форма авторизации

Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт горохового супа с копченой курицей

Копченое куриное мясо отлично сочетается со вкусом гороха. Если не учитывать время варки гороха, то, в общем, этот суп не требует долгого присутствия на кухне.

Ингредиенты для блюда

Ингредиенты для блюда
  • Вода - 3 л.
  • Горох - 2 чашек
  • Ножка куриная копченая - 400 г.
  • Картофель - 500 г.
  • Лук репчатый - 200 г.
  • Морковь - 300 г.
  • Томатная паста - 2 ст. ложек
  • Аджика сухая - 1 ч. ложек
  • Чеснок - - по вкусу
  • Соль - - по вкусу
  • Перец - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 130 ккал.
  • Белки - 11 г.
  • Жиры - 1 г.
  • Углеводы - 20 г.

Приготовление блюда по шагам

гороховой суп копченостями
Шаг №1

Промойте горох и поставьте варить на 30-40 минут.

рецепты гороховых супов фото
Шаг №2

Пока горох варится, почистите морковь, лук, картофель и чеснок.

гороховый суп копчен
Шаг №3

Потрите морковь на терке.

гороховой суп курицей
Шаг №4

Порежьте лук.

суп гороховы копченостями
Шаг №5

Отделите мясо с копченого куриного окорочка от костей и порежьте кубиками.

рецепты гороховых супов
Шаг №6

На разогретую с растительным маслом сковороду выложите куриное мясо, нарезанные лук и морковь. Добавьте томат, аджику. Обжарьте в течение 5-7 минут.

гороховый суп рецепт
Шаг №7

Картофель нарежьте кубиками.

гороховы суп
Шаг №8

Добавьте к гороху картофель и овощи с мясом, лавровый лист, соль, перец. Варите на медленном огне 15-20 минут. В конце положите чеснок.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гороховый суп с копченой курицей".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...