Форма авторизации

Суп из чечевицы по-немецки

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 490 мин.

Вашему вниманию предлагается быстрый рецепт приготовления супа из чечевицы с ветчиной, приправленного тмином, вустерским соусом и мускатным орехом.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 221 ккал.

2 стакана сушеной коричневой чечевицы, промыть и высушить;
3 стакана куриного бульона;
1 лавровый лист;
1 стакан нарезанной моркови;
1 стакан нарезанного сельдерея;
1 стакан нарезанного лука;
1 стакан вареной ветчины;
1 чайная ложка вустерского соуса;
1/2 чайной ложки чесночного порошка;
1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха;
5 капель соуса с острым перцем;
1/4 чайной ложки тмина;
1/2 чайной ложки соли с порошком сельдерея;
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки;
1/2 чайной ложки молотого черного перца.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Поместите чечевицу в медленноварку. Добавьте куриный бульон, лавровый лист, морковь, сельдерей, лук и ветчину. Приправьте  вустерским соусом, чесночным порошком, мускатным орехом, соусом из острого перца, тмином, солью с порошком сельдерея, петрушкой и перцем.

Шаг №2

Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 8-10 часов. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп из чечевицы по-немецки".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...