В средней миске смешайте соус барбекю со вкусом гикори, острую коричневую горчицу, патоку и бурбон. Полейте на приготовленное мясо и наслаждайтесь вкусом!
Соус для барбекю

Большинство людей думают, что приготовление барбекю означает смазывание мяса соусом из бутылки во время приготовления, а еще немного сбрызнуть перед тем, как подавать. Я не из тех! Этот соус является результатом многих экспериментов, проведенных за эти годы, и каждый, кто его попробует, соглашается, что он великолепен! Комбинация горчицы и патоки придает соусу приятный сладкий вкус, а бурбон добавляет завершающий штрих, которого вы никак не сможете получить другим способом!
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 72 ккал.
1 стакан соуса барбекю со вкусом гикори
1/2 чашки острой коричневой горчицы
1/2 чашки патоки
50 гр бурбона
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Соус для барбекю".
Еще рецепты