Форма авторизации

Соус для барбекю из лимона и трав для курицы

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Этот рецепт является отличной альтернативой соусу для барбекю для курицы. 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 254 ккал.

½ стакана растительного масла
¼ стакан лимонного сока
1 чайная ложка рубленого лука
1 чайная ложка соли
¼ чайной ложки сушеного тимьяна
⅛ чайной ложки сушеного майорана
2 зубчика чеснока, рубленый
8 половин куриной грудки без кожи и без костей

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте гриль на сильном огне.

Шаг №2

В блендере или кухонном комбайне смешайте масло, лимонный сок, лук, соль, тимьян, майоран и чеснок до получения густой и однородной массы.

Шаг №3

Смазать решетку и положите алюминиевую фольгу на нее. Проделайте отверстия в фольге и смажьте маслом. Положите курицу на решетку и обжаривайте около 15 минут. Переверните один раз и постоянно смазывайте соусом, пока соки не станут прозрачными.

Шаг №4

Вы также можете замариновать курицу на ночь в холодильнике, оставив достаточное количество соуса в емкости, чтобы он покрывал курицу, пока она готовится на гриле.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Соус для барбекю из лимона и трав для курицы".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...