Форма авторизации

Фасолевый суп на говяжьем бульоне

красный фасолевый суп

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 120 мин.

Рецепт фасолевого супа на говяжьем бульоне

Фасоль имеет множество полезных свойств, не смотря на то что ее чаще всего необходимо замачивать на длительное время, из фасоли можно приготовить насыщенный суп или оригинальный гарнир!

Предлагаю  легкий рецепт приготовления вкуснейшего фасолевого супа!

Ингредиенты для блюда

  • Мясо - 200 г.
  • фасоль - - по вкусу
  • картофель - 4 шт.
  • зеленый лук - - по вкусу
  • чеснок - - по вкусу
  • лук - 3 шт.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 68 ккал.
  • Белки - 4.0 г.
  • Жиры - 1.8 г.
  • Углеводы - 10.0 г.

Приготовление блюда по шагам

фасолевый суп
Шаг №1

Замочить фасоль на ночь. Если необходимо отварить фасоль без замачивания, добавить столовую ложку соды на литр воды, оставить на 2 часа. После чего отваривать отдельно от бульона, во время варки необходимо сменить воду хотя бы 2 раза.

фасолевый суп рецепт
Шаг №2

Заранее отварить бульон. Его мы задействуем в конце.

фасолевый суп фасоли
Шаг №3

Нарезать картофель и лук

красный фасолевый суп
Шаг №4

Проверив фасоль на готовность, добавить к ней бульон, при этом густую массу в которой варилась фасоль не сливать. Так мы сохраняем объем и вкусовые качества бульона.  Затем добавляем картофель и продолжаем варить

фасолевый суп с мясом
Шаг №5

Лук немного обжарив, добавляем в почти готовый суп.

вкусный фасолевый суп
Шаг №6

Нарезаем зеленый лук и очищаем пару зубчиков чеснока, их можно добавить в конце.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фасолевый суп на говяжьем бульоне".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...