Замочить фасоль на ночь. Если необходимо отварить фасоль без замачивания, добавить столовую ложку соды на литр воды, оставить на 2 часа. После чего отваривать отдельно от бульона, во время варки необходимо сменить воду хотя бы 2 раза.
Фасолевый суп на говяжьем бульоне
Ингредиенты для блюда
- Мясо - 200 г.
- фасоль - - по вкусу
- картофель - 4 шт.
- зеленый лук - - по вкусу
- чеснок - - по вкусу
- лук - 3 шт.
Пищевая ценность
- Калорийность - 68 ккал.
- Белки - 4.0 г.
- Жиры - 1.8 г.
- Углеводы - 10.0 г.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фасолевый суп на говяжьем бульоне".
Еще рецепты