Форма авторизации

Чечевичный суп на говяжьем бульоне

чечевичный суп

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт чечевичного супа на говяжьем бульоне

Сытный чечевичный суп, полноценный обед насыщенный полезными компонентами.

Ингредиенты для блюда

Ингридиенты для супа
  • картофель - 4 шт.
  • лук - 3 шт.
  • чечевица - - по вкусу
  • мясо для бульона - - по вкусу
  • перец - 2 шт.
  • зелень - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 189 ккал.
  • Жиры - 4.59 г.
  • Углеводы - 26.62 г.
  • Белки - 10.42 г.

Приготовление блюда по шагам

как приготовить чечевичный суп
Шаг №1

Приготовить ингредиенты для супа.

чечевичный суп рецепт с фото
Шаг №2

В закипевший бульон с мясом, добавить тщательно промытую чечевицу. Посолить, поперчить и оставить на медленном огне до готовности.

В данном рецепте, дабы сократить время приготовления чечевица не замачивалась. В течении 40-50 минут, она будет готова на ровне с мясом.

 

чечевичный суп фото
Шаг №3

Пока чечевица и мясо отвариваются, приступить к нарезке и пассеровке других ингредиентов.

Лук и перец, пассивировать на среднем огне до мягкости.

чечевичный суп рецепт
Шаг №4

Проверив на готовность мясо и чечевицу, добавить к бульону нарезанный кубиками картофель и обжаренный лук с перцем. Оставить вариться до тех пор, пока картофель не станет мягким и разваристым. По времени около 10-15 минут.

Добавить свежий зеленый лук и зелень.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Чечевичный суп на говяжьем бульоне".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds