Форма авторизации

Чечевичный суп на говяжьем бульоне

чечевичный суп

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт чечевичного супа на говяжьем бульоне

Сытный чечевичный суп, полноценный обед насыщенный полезными компонентами.

Ингредиенты для блюда

Ингридиенты для супа
  • картофель - 4 шт.
  • лук - 3 шт.
  • чечевица - - по вкусу
  • мясо для бульона - - по вкусу
  • перец - 2 шт.
  • зелень - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 189 ккал.
  • Жиры - 4.59 г.
  • Углеводы - 26.62 г.
  • Белки - 10.42 г.

Приготовление блюда по шагам

как приготовить чечевичный суп
Шаг №1

Приготовить ингредиенты для супа.

чечевичный суп рецепт с фото
Шаг №2

В закипевший бульон с мясом, добавить тщательно промытую чечевицу. Посолить, поперчить и оставить на медленном огне до готовности.

В данном рецепте, дабы сократить время приготовления чечевица не замачивалась. В течении 40-50 минут, она будет готова на ровне с мясом.

 

чечевичный суп фото
Шаг №3

Пока чечевица и мясо отвариваются, приступить к нарезке и пассеровке других ингредиентов.

Лук и перец, пассивировать на среднем огне до мягкости.

чечевичный суп рецепт
Шаг №4

Проверив на готовность мясо и чечевицу, добавить к бульону нарезанный кубиками картофель и обжаренный лук с перцем. Оставить вариться до тех пор, пока картофель не станет мягким и разваристым. По времени около 10-15 минут.

Добавить свежий зеленый лук и зелень.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Чечевичный суп на говяжьем бульоне".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...