Приготовить ингредиенты для супа.
Чечевичный суп на говяжьем бульоне
Ингредиенты для блюда
Ингридиенты для супа
- картофель - 4 шт.
- лук - 3 шт.
- чечевица - - по вкусу
- мясо для бульона - - по вкусу
- перец - 2 шт.
- зелень - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 189 ккал.
- Жиры - 4.59 г.
- Углеводы - 26.62 г.
- Белки - 10.42 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
В закипевший бульон с мясом, добавить тщательно промытую чечевицу. Посолить, поперчить и оставить на медленном огне до готовности.
В данном рецепте, дабы сократить время приготовления чечевица не замачивалась. В течении 40-50 минут, она будет готова на ровне с мясом.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Чечевичный суп на говяжьем бульоне".
Еще рецепты