Грибы тщательно промойте, аккуратно отделите шляпки от ножек. Затем ножки необходимо мелко измельчить.
Ингредиенты для блюда
- Свежие шампиньоны (довольно крупные) - 300 г.
- Лук - 1 шт.
- Твёрдый сыр – - 100 г.
- Сметана - 60 г.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, семена кунжута - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 110 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №3
Лук очистите, вымойте, нашинкуйте кубиком и отправьте вместе с нарезанными грибами на разогретую сковороду.
Шаг №4
Обжаривайте всё в течение 5 минут, далее добавьте 60 гр сметаны, перемешайте, немного присолите, поперчите и снимайте с огня.
Шаг №7
Подготовленные грибы выложите в один ряд на сухую сковороду, накройте крышкой и обжаривайте в течение 10 минут на сильном огне.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фаршированные шампиньоны".
Еще рецепты