Разогреть духовку до 175 градусов C. Смазать маслом и посыпать мукой форму для выпекания.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 381 ккал.
2 стакана универсальной пшеничной муки
1 1/2 чашки белого сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2/3 стакана маргарина или сливочного масла
2 яйца, взбитые
2/3 стакана молока
1 чашка ежевики
Приготовление блюда по шагам
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Потереть маргарин, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. Отложите 3/4 чашки смеси, чтобы использовать в качестве начинки для пирога. Смешайте яйца и молоко вместе, а затем смешайте с оставшейся смесью в миске.
Выложить тесто на подготовленную сковороду. Посыпать ежевикой равномерно сверху. Посыпать смесью маргарина на фрукты.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Нежный торт".