Форма авторизации

Нежный торт

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Этот торт вкусно подавать с черникой или малиной — свежей или замороженной.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 381 ккал.

2 стакана универсальной пшеничной муки
1 1/2 чашки белого сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2/3 стакана маргарина или сливочного масла
2 яйца, взбитые
2/3 стакана молока
1 чашка ежевики

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 175 градусов C. Смазать маслом и посыпать мукой форму для выпекания.

Шаг №2

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Потереть маргарин, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. Отложите 3/4 чашки смеси, чтобы использовать в качестве начинки для пирога. Смешайте яйца и молоко вместе, а затем смешайте с оставшейся смесью в миске.

Шаг №3

Выложить тесто на подготовленную сковороду. Посыпать ежевикой равномерно сверху. Посыпать смесью маргарина на фрукты.

Шаг №4

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Нежный торт".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...