Разогрейте духовку до 190 градусов.
450 г листов для лазаньи
1 банк (750 г ) соуса для спагетти
450 г творога
225 г натертого сыра Моцарелла
225 г натертого сыра Чеддер
1 ст. натертого сыра Пармезан
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В большой кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Опустите в воду листы для лазаньи и варите 8-10 минут до состояния «аль денте». Слейте воду.
В блендере или с помощью электрического миксера взбейте томатный соус с творогом до получения однородной массы. Выложите немного соуса на дно формы для запекания размером 23х33 см. На соус положите листы для лазаньи, посыпьте частью сыра Моцарелла, Чеддера и Пармезана. Чередуйте слои соуса, макарон и сыра. Последним должен быть слой сыра.
Запекайте в предварительно разогретой духовке 30-45 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не станет золотистым.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лазанья «Четыре сыра»".