Форма авторизации

Лазанья «Четыре сыра»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 75 мин.

Лазанья без мяса с творогом, сыром Моцарелла, Чеддером и Пармезаном.

 

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 568 ккал.

450 г листов для лазаньи
1 банк (750 г ) соуса для спагетти
450 г творога
225 г натертого сыра Моцарелла
225 г натертого сыра Чеддер
1 ст. натертого сыра Пармезан

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 190 градусов.

 

Шаг №2

В большой кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Опустите в воду листы для лазаньи и варите 8-10 минут до состояния «аль денте». Слейте воду.

 

Шаг №3

В блендере или с помощью электрического миксера взбейте томатный соус с творогом до получения однородной массы. Выложите немного соуса на дно формы для запекания размером 23х33 см. На соус положите листы для лазаньи, посыпьте частью сыра Моцарелла, Чеддера и Пармезана. Чередуйте слои соуса, макарон и сыра. Последним должен быть слой сыра.

 

Шаг №4

Запекайте в предварительно разогретой духовке 30-45 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не станет золотистым.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лазанья «Четыре сыра»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...