Куриное мясо промыть и порезать на кусочки.
Домашняя ветчина из курицы
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- куриное филе - 500 г.
- чеснок - 5 зубчиков
- пучок зелени - 1 шт.
- желатин - 1 шт.
- чесночная соль - - по вкусу
- сухой чеснок - - по вкусу
- черный перец - - по вкусу
- сухие ароматные травы - - по вкусу
Приготовление блюда по шагам

Курицу положить в миску, добавить порубленные чеснок и зелень, соль и все приготовленные специи. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Миску накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 2 часа мариноваться.

Когда мясо за маринуется, в миску высыпать желатин, опять тщательно перемешать и все составляющие выложить в подготовленную коробку и залить немного (приблизительно 50 грамм) воды

Коробку закрыть и замотать пищевой пленкой, упаковать тару надо герметично, чтобы не попала вода, в которой будет вариться будущая ветчина.

В большую кастрюлю налить воду и поместить туда нашу коробку. Варить ветчину на медленном огне в течение 2 часов. Чтобы содержимое проварилось равномерно, коробку можно придавить грузом.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Домашняя ветчина из курицы".