Подготовим продукты.
Домашний печеночный паштет с маринованным огурчиком
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- куриная печень - 500 г.
- морковь - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- маринованный огурец - 1 г.
- сливочное масло - 150 г.
- соль, специи - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 256 ккал.
- Белки - 12.7 г.
- Жиры - 21.9 г.
- Углеводы - 2 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Если используется замороженная печень, то ее следует заблаговременно разморозить, промыть и обработать, то есть убрать пленки и порезать на крупные кусочки.

Шаг №5
Все ингредиенты поместить в сотейник или сковороду с высокими краями, посолить по вкусу, добавить специи, например черный перец и поставить на огонь. Тушить при средней температуре в течение 15 – 20 минут.

Шаг №6
По истечению отведенного времени сотейник убрать с огня, содержимое немного остудить и поместить в чашу блендера. Добавить сливочное масло и все измельчить до однородности.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Домашний печеночный паштет с маринованным огурчиком".
Еще рецепты