Разогрейте духовку до 190 градусов.
450 г фарша из постной говядины
1 нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
1 пучок нарезанного зеленого лука
115 г нарезанных пластинками свежих шампиньонов
115 г измельченных соленых крекеров
2 яйца
1 уп. (35 г) смеси для супа из говядины с луком
1 1/2 ст. кетчупа
1 ст. л. горчицы
2 ч. л. коричневого сахара
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В большой миске смешайте фарш из говядины, зеленый перец, зеленый лук, грибы и крекеры. Добавьте яйца и смесь для супа, тщательно перемешайте.
Выложите фарш в форму для запекания размером 23х33 см и прижмите.
В небольшой миске смешайте кетчуп, горчицу и коричневый сахар. Тщательно перемешайте и равномерно полейте этой смесью мясной хлеб.
Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Великолепный мясной хлеб".