Очистите, вымойте и мелко нарежьте луковицу. Затем обжарьте её (в мультиварке).
Рассыпчатая гречневая каша с луково-мясной поджаркой
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Гречневая крупа - 320 г.
- луковица - 1 шт.
- Свиное филе - 100 г.
- Масло (сливочное) - 50 г.
- Вода - 1280 мл.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, приправа «Мивина куриная», лавр. листик - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 132 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
К готовой поджарке добавьте 320 гр промытой гречневой крупы, перемешайте и обжарьте в течение 1 – 2 минут.

Шаг №4
Затем долейте в чашу 1280 мл воды, добавьте 10 гр приправы «Мивина», 10 гр соли, 5 гр молотого перчика, 1 – 2 лавр. листика и кусочек сливочного масла.

Шаг №5
Перемешайте ингредиенты между собой, закройте крышку мультиварки и варите (не открывая и не помешивая) гречу в течение 13 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рассыпчатая гречневая каша с луково-мясной поджаркой".
Еще рецепты