Несколько минут сушите огурцы на бумажных полотенцах. В блюде размешайте йогурт, сметану, лук, чеснок и укроп. Добавьте огурцы и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть их смесью. Приправьте солью и перцем. Охлаждайте в течение нескольких часов перед подачей для сохранения аромата.
Огуречный салат
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
- Калорийность - 55 ккал.
4 средних огурца, очищенные и нарезанные кубиками
1 упаковка ванильного нежирного йогурта
1 упаковка сметаны с пониженным содержанием жира
1/2 чашки нарезанного кубиками лука
2 рубленых зубчика чеснока
1 столовая ложка сушеного укропа
соль и перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Огуречный салат".
Еще рецепты