Приготовьте лапшу лингвини в соответствии с указаниями на упаковке. Промыть и слить.
Салат со шпинатом и пастой
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 198 ккал.
1 банка соуса Песто с базиликом
1 пакет лапши Лингуини
5 горсток измельченных свежих листьев шпината
1 горсть нарезанного свежего помидора
150 гр тонко нарезанного красного лука
1/4 стакана обжаренных кедровых орехов
3 столовые ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Смешайте макароны, шпинат, помидоры, лук и кедровые орехи в большой миске. Смешайте песто, лимонный сок и соль в небольшой миске. Добавьте к пасте смесь; хорошо перемешайте все вместе. Подавать сразу же или положить в холодильник.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат со шпинатом и пастой".
Еще рецепты