Форма авторизации

Салат со шпинатом и пастой

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 15 мин.

Яркое сочетание цветов, вкусов и фактур, дополняющее друг друга,  —  то, что делает итальянскую кухню настолько популярной. Подавайте этот привлекательный салат в качестве гарнира или легкого перекуса.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 198 ккал.

1  банка соуса Песто с базиликом
1 пакет лапши Лингуини
5 горсток измельченных свежих листьев шпината
1 горсть нарезанного свежего помидора
150 гр тонко нарезанного красного лука
1/4 стакана обжаренных кедровых орехов
3 столовые ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки соли

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Приготовьте лапшу лингвини в соответствии с указаниями на упаковке. Промыть и слить.

Шаг №2

Смешайте макароны, шпинат, помидоры, лук и кедровые орехи в большой миске. Смешайте песто, лимонный сок и соль в небольшой миске. Добавьте к пасте смесь;  хорошо перемешайте все вместе. Подавать сразу же или положить в холодильник.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат со шпинатом и пастой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...