В миске смешайте курицу, морковь и водяные каштаны. В другой миске смешайте кукурузный крахмал, воду, соевый соус и имбирь до получения однородной массы. Добавить к курице. Выложите 1 чайную ложку начинки в центр каждой обертки вонтона. Смочите края водой. Соедините противоположные точки вместе. Выложить на смазанные маслом противни. Смешайте сливочное и растительное масло; смазать вонтоны.
Хрустящие куриные вонтоны

Автор рецепта: Фрея
Рейтинг:
Эти хрустящие закуски, которые подаются с различными соусами, пользуются большим успехом на вечеринках.
Ингредиенты для блюда
3 стакана мелко порезанной курицы
1/2 стакана тертой моркови
1/4 стакана мелко нарезанных водяных каштанов
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка молотого имбиря
1 упаковка вонтонов
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, растопленного
1 столовая ложка растительного масла
Сливовый или кисло-сладкий соус
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Выпекать при 190 градусах по Цельсию 10-12 минут или до золотистого цвета. Подавать со сливовым или кисло-сладким соусом.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Хрустящие куриные вонтоны".
Еще рецепты