Форма авторизации

Хрустящие куриные вонтоны

Автор рецепта:

Рейтинг:

Эти хрустящие закуски, которые подаются с различными соусами, пользуются большим успехом на вечеринках.

Ингредиенты для блюда

3 стакана мелко порезанной курицы
1/2 стакана тертой моркови
1/4 стакана мелко нарезанных водяных каштанов
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка молотого имбиря
1 упаковка вонтонов
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, растопленного
1 столовая ложка растительного масла
Сливовый или кисло-сладкий соус

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В миске смешайте курицу, морковь и водяные каштаны. В другой миске смешайте кукурузный крахмал, воду, соевый соус и имбирь до получения однородной массы. Добавить к курице. Выложите 1 чайную ложку начинки в центр каждой обертки вонтона. Смочите края водой. Соедините противоположные точки вместе. Выложить на смазанные маслом противни. Смешайте сливочное и растительное масло; смазать вонтоны.

Шаг №2

Выпекать при 190 градусах по Цельсию 10-12 минут или до золотистого цвета. Подавать со сливовым или кисло-сладким соусом.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Хрустящие куриные вонтоны".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...