В средней миске смешайте муку и соль. Создайте «воронку» в центре смеси и медленно влейте туда яйцо и воду. Хорошо перемешать.
Вонтоны
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 14 ккал.
1 яйцо
1/3 стакана воды
2 стакана муки для выпечки
½ чайной ложки соли
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Если смесь слишком сухая, увеличивайте количество воды по одной чайной ложке за раз, пока тесто не станет более податливым.
Шаг №3
На слегка посыпанной мукой поверхности замесите тесто до эластичности. Разрежьте тесто на два отдельных шарика. Накройте шарики влажной тканью минимум на 10 минут.
Шаг №4
Разрежьте каждый шар на четыре равные части. Сверните куски в форму квадрата 27 на 27 см. Разрежьте каждый на девять квадратов размером 9 на 9 см. Таким нехитрым способом можно пользоваться в любом рецепте, который подходит к обёрткам для вонтонов.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вонтоны".
Еще рецепты