Форма авторизации

Хрустящие кусочки тортеллини

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Тортеллини со свежим сыром панируют и запекают до хрустящего состояния, затем подают с соусом для пиццы.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 144 ккал.

1/2 чашки обычных сухих хлебных крошек
2 чайные ложки сухого куриного бульона
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1/2 стакана сметаны
2 столовые ложки молока
1 пакет охлажденных сырных тортеллини с сыром
Теплый соус для пиццы или соус маринара

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. В миске смешайте панировочные сухари, бульон, чесночный порошок и сыр пармезан. В другой маленькой миске смешайте сметану и молоко. Окуните тортеллини в сметану, затем в панировочные сухари; равномерно распределите их. Положите тортеллини на противень. Выпекать 10 — 12 минут или до хрустящего и золотисто-коричневого цвета; перевернуть один раз. Подавать сразу же с теплой пиццей или соусом маринара.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Хрустящие кусочки тортеллини".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds