Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. В миске смешайте панировочные сухари, бульон, чесночный порошок и сыр пармезан. В другой маленькой миске смешайте сметану и молоко. Окуните тортеллини в сметану, затем в панировочные сухари; равномерно распределите их. Положите тортеллини на противень. Выпекать 10 — 12 минут или до хрустящего и золотисто-коричневого цвета; перевернуть один раз. Подавать сразу же с теплой пиццей или соусом маринара.
Хрустящие кусочки тортеллини
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
- Калорийность - 144 ккал.
1/2 чашки обычных сухих хлебных крошек
2 чайные ложки сухого куриного бульона
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1/2 стакана сметаны
2 столовые ложки молока
1 пакет охлажденных сырных тортеллини с сыром
Теплый соус для пиццы или соус маринара
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Хрустящие кусочки тортеллини".
Еще рецепты