Дайте замороженному тесту для хлеба оттаять (примерно 8 часов) или оставьте на ночь в холодильнике. Выложите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску. Поставьте миску в теплое место и дайте тесту подняться вдвое (примерно 2-3 часа). Руками спрессуйте тесто.
Бесподобные кусочки рулета с начинкой
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 344 ккал.
230 грамм итальянской колбасы
1 (455 грамм) тесто буханки замороженного хлеба
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка дижонской горчицы1
5 ломтиков вареной ветчины
6 ломтиков колбасы пепперони
6 ломтиков салями
4 ломтика сыра проволоне
4 ломтика плавленого американского сыра
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
1/3 стакана кукурузной муки
Приготовление блюда по шагам
Положите итальянскую колбасу в большую глубокую сковороду. Варить на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте воду и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 165 С. Слегка смажьте маслом большой противень.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 25х35 см на противне. Намажьте горчицей и подготовьте дижонскую горчицу. По линии центра чередуются вареная итальянская колбаса, ветчина, колбаса пепперони, салями, сыр проволоне и плавленый американский сыр. Посыпать орегано и базиликом.
Сложите края теста поверх начинки и защипните вместе. Подверните и защипните концы. Посыпьте кукурузной мукой и переверните так, чтобы сторона шва была опущена.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета. Охладить 10 минут, прежде чем нарезать небольшими кусочками.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бесподобные кусочки рулета с начинкой".