В средней кастрюле в кипящей подсоленной воде сварить яичную лапшу. Через 3 минуты, когда паста будет готова, добавьте замороженный горошек или брокколи. Варите, пока овощи и лапша не станут мягкими. Слейте воду.
Сливочная паста с курицей

Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Отлично сочетается со свежим зеленым салатом! Мой рецепт приготовления на скорую руку. И он моментально всем полюбился!
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 282 ккал.
250 гр яичной лапши (широкой)
½ стакана замороженного зеленого горошка
3 половины куриной грудки без кожи и костей
1 пачка консервированного грибного крем-супа
1/3 чашки молока
¼ стакана сыра моцарелла
Приготовление блюда по шагам
Между тем, отварите курицу в средней кастрюле до полной готовности. Слейте воду и нарежьте мясо на кусочки небольшого размера.
В большой кастрюле смешайте бульон грибного крем-супа и молоко, пока они не нагреются и не растворятся комочки.
Сваренную и нарезанную курицу, лапшу и овощи добавьте в большую кастрюлю. Смешайте ингредиенты с молоком и сливками грибного крем-супа. Добавьте тертый сыр моцарелла, пока он не расплавится.
Подавать тёплым.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сливочная паста с курицей".