Форма авторизации

Сливочная паста с курицей

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Попробуйте это, когда вам надоедят привычные рецепты! Блюдо, приготовленное в южном стиле, которое обязательно подарит новые ощущения к вашему обеденному столу. Попробуйте подавать его с кукурузным хлебом.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 1109 ккал.

150 грамм пасты лингвини
2 половинки куриной грудки без кожи и костей, нарезанные тонкими полосками
2 чайные ложки приправы каджун
2 столовые ложки сливочного масла
1 зеленый болгарский перец, нарезанный
½ красного болгарского перца, нарезанного
4 нарезанных свежих гриба
1 зеленый лук, измельченный
1 ½ стакана жирных сливок
¼ чайная ложка сушеного базилика
¼ чайная ложка лимонного перца
¼ чайная ложка соли
⅛ чайная ложка чесночного порошка
⅛ чайная ложка молотого черного перца
2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Доведите до кипения слегка подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте макароны лингвини и готовьте 8-10 минут или до состояния al dente; вылейте жидкость.

Шаг №2

Тем временем поместите курицу и приправу каджун в миску и перемешайте, чтобы она смогла пропитаться.

Шаг №3

В большой сковороде на среднем огне обжаривайте курицу на сливочном масле до тех пор, пока она не перестанет быть розовой и не станет прозрачной, примерно 5-7 минут. Добавьте зеленый и красный сладкий перец, нарезанные грибы и зеленый лук; томите 2–3 минуты. Уменьшите огонь и добавьте жирные сливки. Приправить соус базиликом, лимонным перцем, солью, чесночным порошком и молотым черным перцем и потомить еще некоторое время.

Шаг №4

В большой миске перемешайте лингвини с соусом. Посыпать тертым пармезаном сверху.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сливочная паста с курицей".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...