Форма авторизации

Дип с крабами, кукурузой и артишоками

Автор рецепта:

Рейтинг:

Исключительно вкусная и простая закуска, которая готовится мгновенно и исчезает со стола так же быстро.

 

Ингредиенты для блюда

1 уп. (225 г) замороженных сердцевин артишоков
1 уп. (710 г) супа из крабов и кукурузы
1 1/4 ст. натертого сыра Монтерей Джек
85 г нарезанного маленькими кубиками сливочного сыра Lucerne
1/4 ст. пшеничной муки
1/4 ч. л. соуса из острого перца
нарезанный багет или чипсы из тортильи для подачи

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Крупно нарежьте сердцевины артишоков. В 2-литровой миске, подходящей для микроволновой печи смешайте суп, артишоки, натертый сыр, сливочный сыр, муку и соус из перца. Хорошо перемешайте. Нагревайте в микроволновке, накрыв крышкой, в течение 7-9 минут, пока смесь не загустеет. Подавайте с нарезанным багетом или чипсами из тортильи.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Дип с крабами, кукурузой и артишоками".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...