Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для запекания размером 23х33 см небольшим количеством масла.
Камбала, фаршированная креветками и крабами
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 376 ккал.
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. нарезанного репчатого лука
2 банки (130 г) небольших креветок (рассол слить)
1 банка (130 г) консервированных пластинками шампиньонов (рассол слить)
225 г готового крабового мяса
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. молотого черного перца
1/4 ч. л. паприки
8 филе (170 г) камбалы
2 банки (300 г) концентрированного грибного супа-пюре
1/3 ст. куриного бульона
2 ст л. воды
2/3 ст. натертого сыра Чеддер
2 ст л. измельченной свежей петрушки
Приготовление блюда по шагам
В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и обжарьте лук, креветки и грибы, пока лук не станет мягким. Добавьте крабовое мясо, соль, перец и паприку. Прогрейте.
Положите смесь из креветок и краба на каждое рыбное филе. Сверните филе рулетом и закрепите зубочистками. Выложите рулеты в подготовленную форму для запекания.
В маленькой миске смешайте суп, куриный бульон и воду, хорошо перемешайте. Залейте этим соусом филе. Посыпьте сверху сыром.
Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Достаньте из духовки и снимите фольгу. Посыпьте филе камбалы петрушкой. Снова поставьте форму в духовку и запекайте, не накрывая, еще 5 минут, пока рыба не станет легко разделяться на волокна вилкой.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Камбала, фаршированная креветками и крабами".