- Отварное яйцо и сыр натрите на мелкую тёрку, добавьте майонез, соль и перчик.
Ингредиенты для блюда
- Крабовые палочки (сурими) - 150 г.
- Сыр (твёрдый) - 50 г.
- Яйцо (отварное) - 1 шт.
- Майонез (сметана) - 1 ст. ложек
- Соль, молотый чёрный перчик. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 110 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Охлаждённые крабовые палочки слегка разомните в руках (только очень осторожно – не повреждая!) и разверните на плоской поверхности, например, на разделочной доске. Если у вас всё же при разворачивании получились небольшие надрывы – не беспокойтесь, при намазывании и скручивании они не будут помехой.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фаршированные крабовые палочки".
Еще рецепты