Форма авторизации

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Рецепт приготовления очень простой закуски из крабовых палочек.

Ингредиенты для блюда

  • Крабовые палочки (сурими) - 150 г.
  • Сыр (твёрдый) - 50 г.
  • Яйцо (отварное) - 1 шт.
  • Майонез (сметана) - 1 ст. ложек
  • Соль, молотый чёрный перчик. - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 110 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1
  1. Отварное яйцо и сыр натрите на мелкую тёрку, добавьте майонез, соль и перчик.
Шаг №2

Тщательно всё перемешайте, до получения однородной массы.

Шаг №3

Охлаждённые крабовые палочки слегка разомните в руках (только очень осторожно – не повреждая!) и разверните на плоской поверхности, например, на разделочной доске. Если у вас всё же при разворачивании получились небольшие надрывы – не беспокойтесь, при намазывании и скручивании они не будут помехой.

Шаг №4

Каждую развёрнутую основу смажьте приготовленной сырно-яичной намазкой .

Шаг №5

Аккуратно начинайте сворачивать в первоначальное состояние (палочку).

Шаг №6

Разрежьте каждую фаршированную крабовую палочку напополам, держа острие ножа наискосок.

Фаршированные крабовые палочки
Шаг №7

Вместе с разделочной доской отправьте готовую закуску на 5 – 10 минут в морозильную камеру, затем достаньте, выложите на блюдо и украсьте завязочками из копчёного сыра-косички.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фаршированные крабовые палочки".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...