Форма авторизации

Крабовые палочки к пиву

Крабовые палочки к пиву

Автор рецепта:

Рейтинг:

Приятно собираться дружной компанией вечерами и не важно, какой повод заставил всех собраться вместе. В современном мире большинство компаний предпочитают расслабляться вечерами с кружечкой вкусного пива. Но не всем нравится употребление чипсов или орешков, которые представлены на полках магазинов и составляют основную закуску к пенному напитку.

Многим известен рецепт приготовления блюда — крабовые палочки к пиву. И большинство противников пищевой химии, которую добавляют в чипсы, взяли на вооружение этот рецепт и радуют своих друзей в те моменты, когда они собираются вместе.

Для того, чтобы приготовить крабовые палочки к пиву впервые, может потребоваться рецепт, для наглядного ознакомления лучше выбирать с фото. Его не сложно найти в интернете, или, зная основы, импровизировать и создать свой кулинарный шедевр. В крабовые палочки можно добавлять самые разнообразные ингредиенты, так как они сочетаются практически со всеми вкусами. Можно приготовить шарики из крабовых палочек и сыра, обвалять их в панировке и обжарить. Можно использовать большое разнообразие способов приготовления закусок из крабовых палочек.

Для того, чтобы кушать крабовые палочки с пивом, нам потребуется рецепт их приготовления. Готовить их можно из следующих доступных ингредиентов.

Ингредиенты для блюда

  • Упаковка крабовых палочек - 2 шт.
  • Яйца для кляра - 2 шт.
  • Сыр (плавленный или твердых сортов) - 200 г.
  • Чеснок - 2 зубчиков
  • Соль - - по вкусу
  • Перец черный или красный молотый - - по вкусу
  • Другие специи - - по вкусу
  • Масло растительное для обжаривания - - по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Крабовые палочки к пиву
Шаг №1

Удачно приготовить крабовые палочки в кляре, для того, чтобы употребить их с пивом, можно благодаря такому рецепту.

 

Если крабовые палочки заморожены, то необходимо разморозить их при естественных условиях, другими словами, при комнатной температуре.

Шаг №2

После того, как крабовые палочки полностью разморозятся, необходимо аккуратно их развернуть, так чтобы не повредить саму палочку.

Шаг №3

Сыр натереть на мелкой терке, не зависимо от того, плавленый он или твердого сорта.

Шаг №4

Выдавить в сыр чеснок. Добавить соль и специи. Тщательно перемешать всю смесь.

Шаг №5

Равномерно распределяем сырную смесь на поверхности развернутой крабовой палочки, после чего аккуратно свернуть их обратно.

Шаг №6

Разогреть сковороду на огне и добавить в нее масло для жарки.

Шаг №7

Когда масло разогреется, необходимо обмакивать каждую палочку во взболтанное яйцо, и выкладывать на сковороду.

Шаг №8

Обжаривать со вех сторон до золотистой корочки.

Шаг №9

Готовые палочки необходимо выкладывать на салфетку, для того, чтобы удалить излишки масла с готовых палочек.

 

Подавать такое блюдо к пиву можно не только теплыми, но и холодными, макать их в разнообразные соусы. Такое угощение к пенному напитку будет молниеносно исчезать со стола, так как они не только прекрасно подходят к пиву, но и обладают прекрасными вкусовыми качествами.

 

Для приготовления крабовых палочек можно использовать разнообразные начинки, которые прекрасно будут сочетаться с крабовыми палочками. Не обязательно готовить их в яичном кляре, можно обвалять их в сырной крошке и панировочных сухарях, так же обжарив на сковороде, вкус будет приятным, если добавлять в начинку свежую зелень. Не обязательно готовить закуску к пиву горячей, можно просто свернуть рулетики, и оставить их в таком виде. А можно измельчить крабовые палочки, смешать с дополнительными ингредиентами и поместить такую смесь в тарталетки. Такие закуски могут быть прекрасным дополнением к вечернему застолью с друзьями.

 

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Крабовые палочки к пиву".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...