Разогрейте гриль в течение 5 минут.
1/2 ст. соуса барбекю
1 ч. л. натертой цедры апельсина
1 ч. л. натертого свежего имбиря
4 куриные грудки без кожи и костей
1 банка (570 г) ананасов, консервированных кружочками
Разогрейте гриль в течение 5 минут.
В маленькой миске смешайте соус барбекю, апельсиновую цедру и имбирь.
Положите куриные грудки на гриль, смажьте одной половиной соуса и закройте крышку гриля. Готовьте 4 минуты. Переверните курицу и смажьте соусом. Закройте крышку. Готовьте еще 2 минуты. Положите на гриль ломтики ананаса и смажьте их оставшимся соусом. Готовьте еще 2 минуты, пока курица не прожарится в середине, а ананас слегка не подрумянится. Подавайте каждый кусок курицы с 2 1/2 ломтиками ананаса. По желанию подавайте с брокколи и вареным рисом.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Цитрусовая курица барбекю".