Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте кастрюлю на умеренно сильный огонь и положите в нее курицу, соус барбекю, мед, патоку, коричневый сахар и кинзу. Доведите до кипения.
3 обжаренных и нарезанных филе куриной грудки
1 ст. соуса барбекю с ореховым вкусом
1 ст. л. меда
1 ч. л. патоки
1/3 ст. коричневого сахара
1/2 пучка нарезанной свежей кинзы
1 готовая основа для пиццы (диаметром 30 см)
1 ст. натертого копченого сыра Гауда
1 ст. нарезанного тонкими кольцами красного лука
Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте кастрюлю на умеренно сильный огонь и положите в нее курицу, соус барбекю, мед, патоку, коричневый сахар и кинзу. Доведите до кипения.
Распределите смесь с курицей по основе для пиццы, посыпьте сыром и луком. Запекайте 15-20 минут, пока сыр не расплавится.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пицца с курицей и соусом барбекю I".