Поместите ингредиенты в ведерко хлебопечки в последовательности, рекомендованной производителем. Выберите режим «Белый хлеб», нажмите «Старт».
1 уп. (7 г) сухих дрожжей
3 ст. хлебной муки
2 ст. л. коричневого сахара
2 ст. л. белого сахара
1 ч. л. соли
1 ч. л. молотой корицы
4 ст. л. размягченного сливочного масла
1 яйцо
1 ст. теплого молока
1/4 ст. теплого молока
1 ст. чипсов из темного шоколада
Поместите ингредиенты в ведерко хлебопечки в последовательности, рекомендованной производителем. Выберите режим «Белый хлеб», нажмите «Старт».
Если в вашей хлебопечке есть режим с дополнительной загрузкой, добавьте шоколадные чипсы по сигналу, или примерно за 5 минут до окончания замеса.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Хлеб с шоколадными чипсами II".