В большой кастрюле на среднем огне варить курицу в масле в течение 5 минут, помешивая. Добавьте чеснок, тмин и хорошо перемешайте. Затем добавьте бульон, кукурузу, лук, порошок чили, лимонный сок и сальсу. Уменьшите огонь до минимума и оставьте варить около 20-30 минут.
Куриный суп с чипсами тортилья
Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Простой в приготовлении и довольно вкусный. Свежая курица и чипсы тортилья с овощами. Просто созданы для вкусного, теплого супа. Можно украсить сыром и/или небольшим количеством сметаны.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 486 ккал.
2 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками
½ чайной ложки оливкового масла
½ чайной ложки измельченного чеснока
¼ чайной ложки молотого тмина
2 (412 грамм) банки куриного бульона
1 стакан замороженных кукурузных зерен
1 стакан нарезанного лука
½ чайной ложки порошка чили
1 столовая ложка лимонного сока
1 чашка густого соуса сальса
227 грамм кукурузных чипсов Тортилья
½ стакана измельченного сыра Монтерей Джек (по желанию)
Приготовление блюда по шагам
Разломайте несколько чипсов тортилья в отдельные миски и налейте суп поверх чипсов. Сверху положить сыр Монтерей Джек и немного сметаны
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриный суп с чипсами тортилья".