Форма авторизации

Курица с клецками III

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Раньше, когда мы были маленькими, моя мама готовила это блюдо для нас. Сейчас я готовлю его для моей семьи, и они очень довольны! Это просто, но очень вкусно! Наслаждайтесь!

 

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 376 ккал.

6 филе куриных бедер
2 банки (305 г) концентрированного супа-пюре из сельдерея
соль и перец по вкусу
1 уп. (340 г) охлажденного бисквитного теста

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большую кастрюлю положите курицу, залейте ее водой, поставьте кастрюлю на огонь и варите филе 15-20 минут. Слейте воду из кастрюли, оставив 3 ст. Достаньте курицу и дайте ей остыть, затем разделите на удобные кусочки. Снова сложите мясо в кастрюлю.

 

Шаг №2

Уменьшите огонь до среднего и добавьте концентрированный суп. Посолите и поперчите. Разделите бисквитное тесто на кусочки и добавьте в суп. Тушите на среднем огне 7-8 минут до готовности теста.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица с клецками III".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...