Отварите морковь в большой кастрюле с кипящей водой до мягкости. Слейте большую часть жидкости. Дно кастрюли должно быть покрыто небольшим количеством воды.
450 г моркови
1/4 ст. маргарина
1/3 ст. коричневого сахара
Отварите морковь в большой кастрюле с кипящей водой до мягкости. Слейте большую часть жидкости. Дно кастрюли должно быть покрыто небольшим количеством воды.
Добавьте в воду маргарин и сахар. Тушите, помешивая, пока маргарин не растает. Снова положите морковь в кастрюлю и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять несколько минут, чтобы морковь пропиталась сливочным ароматом.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сливочная морковь".