Форма авторизации

Брюссельская капуста с виноградом

Брюссельская капуста с виноградом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Даже если вы небольшой поклонник этой капусты, но в предложенном сочетании с виноградом вы полюбите её обязательно! Брюссельская капуста с виноградом, зеленым луком и чесноком заставит вас воскликнуть «вау!»

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 310 ккал.
  • Жиры - 20.9 г.
  • Белки - 8.2 г.
  • Углеводы - 27.4 г.
  • 400 г брюссельской капусты
  • 2 стакана воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 пучка зеленого лука, нарезанного
  • 1 чашка красного винограда без косточек
  • 4 столовые ложки масла

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Брюссельскую капусту срезать со стебля, у кочанчиков удалить кочерыжки и порезать на половинки или четвертинки в зависимости от исходного размера.

Красный виноград без косточек разрезать пополам.

Шаг №2

Поместите подготовленную капусту в среднюю кастрюлю с водой и солью; доведите до кипения.

Варить 10 минут или до тех пор, пока листья капусты не станут мягкими, но останутся плотными.

Шаг №3

На среднем огне в большой кастрюле смешайте оливковое масло, чеснок и зеленый лук.

Медленно готовьте и помешивайте 5 минут, пока зеленый лук не станет мягким.

Смешайте вместе брюссельскую капусту, виноград и сливочное масло. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Брюссельская капуста с виноградом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...