Брюссельскую капусту срезать со стебля, у кочанчиков удалить кочерыжки и порезать на половинки или четвертинки в зависимости от исходного размера.
Красный виноград без косточек разрезать пополам.
Брюссельскую капусту срезать со стебля, у кочанчиков удалить кочерыжки и порезать на половинки или четвертинки в зависимости от исходного размера.
Красный виноград без косточек разрезать пополам.
Поместите подготовленную капусту в среднюю кастрюлю с водой и солью; доведите до кипения.
Варить 10 минут или до тех пор, пока листья капусты не станут мягкими, но останутся плотными.
На среднем огне в большой кастрюле смешайте оливковое масло, чеснок и зеленый лук.
Медленно готовьте и помешивайте 5 минут, пока зеленый лук не станет мягким.
Смешайте вместе брюссельскую капусту, виноград и сливочное масло. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Брюссельская капуста с виноградом".