Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте лук и чеснок до готовности. Добавьте брокколи, картофель и куриный бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Суп из брокколи
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 64 ккал.
1 столовая ложка оливкового масла
1 крупная луковица, нарезанная
3 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
2 упаковки нарезанной замороженной брокколи
1 картофель, очищенный и нарезанный
4 стакана куриного бульона
¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
соль и перец для вкуса
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
С помощью ручного миксера или блендера взбейте смесь до однородного состояния. Перелейте все обратно в кастрюлю и разогрейте. Приправить мускатным орехом, солью и перцем.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп из брокколи".
Еще рецепты