Форма авторизации

Слойки с сыром бри и грибами

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 150 мин.

Теплый расплавленный сыр бри и обжаренные грибы завернуты в треугольники. Отлично подходит для вечеринок! Они трудоемки в изготовлении, но чрезвычайно элегантны и вкусны.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 153 ккал.

1 чашка масла, разделенная
8 грибов кримини, нарезанные
6 грибов шиитаке, нарезанные
3 зубчика чеснока, нарезанные
1 (200 гр) кусочек сыра Бри
1 пакет замороженного вытяжного теста, разморозить

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Растопить 2 1/2 столовых ложки масла в сковороде на среднем огне. Обжарить грибы кримини и шиитаке с чесноком до готовности. Снять с огня и отложить в сторону. Растопить оставшееся масло в специальной посуде в микроволновке.

Шаг №2

Разогрейте духовку до 190 градусов C.

Шаг №3

Разверните тесто и нарежьте на три равные полоски. Мне нравится использовать кухонные ножницы для этого. Поместите два листа теста на разделочную доску или другую рабочую поверхность и накройте стопку оставшихся листов влажным бумажным полотенцем, чтобы они не высохли.

Шаг №4

Смажьте верхний лист теста растопленным сливочным маслом и на один конец положите каплю бри размером с малину. Наверх положите небольшое количество грибной смеси. Сложите тесто над начинкой, чтобы получился треугольник. Продолжайте складывать тесто в форме треугольника. Запечатайте конец, закрытый небольшим количеством воды или масла. Положите на не смазанный маслом противень и повторите с оставшимся тестом и начинкой.

Шаг №5

Выпекайте треугольники в течение 20-25 минут в предварительно разогретой духовке, переворачивая один раз во время выпечки, до золотисто-коричневого цвета.Подавайте на стол в горячем виде!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Слойки с сыром бри и грибами".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...