Разрежьте бри на 36 равных кусочков, каждый размером примерно 20 мм. Отложить в сторону.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Калорийность - 54 ккал.
120 гр сыр Бри, белую плесень удалить
Мука пшеничная
1/2 упаковки замороженного слоеного теста, оттаявшего
1 большой яичный желток
1/3 стакана манго чатни (большие кусочки фруктов мелко нарезать, если необходимо)
Приготовление блюда по шагам
На хорошо посыпанной мукой доске раскройте лист слоеного теста, затем раскатайте его в квадрат. Используйте линейку в качестве направляющей и обрежьте края острым ножом, чтобы сделать прямые стороны. Снова используя линейку в качестве ориентира, нарежьте тесто по длине на полоски шириной 50 мм (у вас должно быть 6 полосок). Разрежьте каждую полосу крест-накрест с интервалом в 50 мм. Поместите 36 квадратов на 2 не смазанных маслом противня.
В небольшой миске взбейте яичный желток с 1 столовой ложкой воды. С помощью кисти для выпечки слегка смажьте верх теста квадратиками с яичной смесью.
Расположите приблизительно по 1/2 чайной ложки чатни по каждому квадрату, затем добавьте 1 кусочек бри.
Выпекать в духовке при 210 градусах по Цельсию до тех пор, пока пиццы не станут золотисто-коричневыми, а сыр и чатни не будут пузыриться, от 12 до 14 минут. Переложить пиццу на блюдо и подавать теплым.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пиццетти с сыром Бри и манго Чатни".