Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте, готовя, пока она не станет золотого цвета.
Суп бри
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 349 ккал.
Куриный бульон на 6 супниц
¼ чашки сливочного масла
8 столовых ложек универсальной пшеничной муки
350 гр сыра Бри
⅜ стакана белого вина
60 гр моркови
¼ чашка рубленого сельдерея
60 гр свежих грибов, нарезанные
¼ стакана жирных сливок
соль и перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Добавьте бульон и взбейте его, доведите до кипения и уменьшите огонь. Перемешать сливочное масло, муку и продолжать варить на медленном огне до тех пор, пока объем не уменьшится до 2/3 его первоначального количества и соус не превратится в густые сливки.
Процедить через мелкое сито.
На медленном огне добавьте сыр бри в смесь, варите медленно, периодически помешивая, пока сыр не расплавится. Добавьте вино и овощи и варите на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Разогреть сливки на слабом огне и добавить в суп. Добавить соль и перец по вкусу. Украсить свежим или зеленым луком.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп бри".