Форма авторизации

Суп бри

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 80 мин.

Вкус этого супа может варьироваться в зависимости от степени зрелости сыра бри. Если вы положите сыр бри при комнатной температуре на 3–9 часов, это усилит вкус бри в вашем супе.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 349 ккал.

Куриный бульон на 6 супниц
¼ чашки сливочного масла
8 столовых ложек универсальной пшеничной муки
350 гр сыра Бри
⅜ стакана белого вина
60 гр моркови
¼ чашка рубленого сельдерея
60 гр свежих грибов, нарезанные
¼  стакана жирных сливок
соль и перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте, готовя, пока она не станет золотого цвета.

Шаг №2

Добавьте бульон и взбейте его, доведите до кипения и уменьшите огонь. Перемешать сливочное масло, муку и продолжать варить на медленном огне до тех пор, пока объем не уменьшится до 2/3 его первоначального количества и соус не превратится в густые сливки.

Шаг №3

Процедить через мелкое сито.

Шаг №4

На медленном огне добавьте сыр бри в смесь, варите медленно, периодически помешивая, пока сыр не расплавится. Добавьте вино и овощи и варите на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Разогреть сливки на слабом огне и добавить в суп. Добавить соль и перец по вкусу. Украсить свежим или зеленым луком.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп бри".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...