Форма авторизации

Быстрые слойки с вином и сыром

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 65 мин.

Их можно также подать на второй завтрак с салатом и французским багетом.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 68 ккал.

2 яйца
2/3 ст. пшеничной муки
1/2 ст. белого вина
2/3 ст. молока
1/2 ч. л. соли
1 нарезанный стебель зеленого лука
3/4 ст. крупно натертого швейцарского сыра
1 ст. л. растопленного сливочного масла
2 ст. л. натертого сыра Пармезан

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом форму для пирога диаметром 23 см.

 

Шаг №2

В миске среднего размера взбейте яйца до получения светлой массы. Добавьте муку, вино, молоко, соль, зеленый лук, швейцарский сыр и сливочное масло или маргарин. Вылейте смесь в форму и посыпьте сверху сыром Пармезан.

 

Шаг №3

Выпекайте 30-35 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится. Дайте остыть, разрежьте на 16 треугольников и подавайте.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Быстрые слойки с вином и сыром".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...