Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом форму для пирога диаметром 23 см.
2 яйца
2/3 ст. пшеничной муки
1/2 ст. белого вина
2/3 ст. молока
1/2 ч. л. соли
1 нарезанный стебель зеленого лука
3/4 ст. крупно натертого швейцарского сыра
1 ст. л. растопленного сливочного масла
2 ст. л. натертого сыра Пармезан
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом форму для пирога диаметром 23 см.
В миске среднего размера взбейте яйца до получения светлой массы. Добавьте муку, вино, молоко, соль, зеленый лук, швейцарский сыр и сливочное масло или маргарин. Вылейте смесь в форму и посыпьте сверху сыром Пармезан.
Выпекайте 30-35 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится. Дайте остыть, разрежьте на 16 треугольников и подавайте.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Быстрые слойки с вином и сыром".