Разогрейте духовку до 175 градусов. В формы для маффинов вставьте бумажные формочки.
2 уп. (225 г) сливочного сыра
1/2 ст. сахара
2 яйца
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ч. л. лимонного сока
1 1/8 ст. измельченных цельнозерновых крекеров
2 ст. л. сахара
1 щепотка молотой корицы
1/4 ст. сливочного масла
1 банка (600 г) вишневой начинки для пирога
Разогрейте духовку до 175 градусов. В формы для маффинов вставьте бумажные формочки.
Для начинки: В миске среднего размера смешайте сливочный сыр и 1/2 ст. сахара. Добавьте яйца, ванильный экстракт и лимонный сок. Тщательно перемешайте.
Для основы: Смешайте измельченные крекеры, 2 ст. л. сахара и корицу. Порубите с маслом до образования мелкой крошки. Выложите по одной ложке теста в каждую формочку для маффинов и прижмите. На основу выложите слой начинки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Когда достанете тарты из духовки, выложите сверху вишневую начинку. Поставьте в холодильник от 30 минут до 1 часа.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тарты с вишней от Бланки".