Разогреть духовку до 190°C.
Слегка смажьте маслом 10 формочек для кексов.
Тарты киш с беконом

Тарты киш с беконом – станут идеальным сюрпризом для голодных гостей или находкой для позднего завтрака. Легкие и слоистые, эти мини-пироги быстро приготовить и легко разогреть. Просто оберните их в фольгу и нагрейте в духовке в течение 10–15 минут или в микроволновой печи, пока они не станут теплыми. Рецепт рассчитан на 10 порций.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 232 ккал.
- Жиры - 16.6 г.
- Белки - 8.2 г.
- Углеводы - 12.4 г.
• 5 ломтиков бекона
• 220 г мягкого сливочного сыра
• 2 столовые ложки молока
• 2 яйца
• 1/2 стакана тертого швейцарского сыра
• 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
• 1 упаковка (~280 г) охлажденного слоеного бисквитного теста
Приготовление блюда Тарты киш с беконом по шагам
Положите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до хрустящего и равномерного коричневого цвета. Снять со сковороды, раскрошить и отложить в сторону.
Поместите сливочный сыр, молоко и яйца в среднюю миску и взбейте до однородного состояния с помощью миксера, установленного на низких оборотах. Добавьте швейцарский сыр и зеленый лук и отложите.
Разделить тесто на 10 бисквитов. Распределите тесто в формочки и прижмите его ко дну и бокам, образуя обода диаметром 0,5 см.
Выложите половину бекона в основания формочек для теста. Добавьте приблизительно по 2 столовых ложки смеси сливочного сыра в каждую формочку.
Выпекать 20…25 минут в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока содержимое формочек не схватится, и края пирогов не станут золотисто-коричневыми.
В конце выпекания посыпать оставшимся беконом и слегка вдавить его в начинку.
Вынуть из духовки и подавать теплыми.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тарты киш с беконом".